创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小女人(带刺百合)

感覺幸福離我很近 卻又感覺好遠 我 是不會放棄 我想要的幸福的

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是一種美德。有漂亮的, 好玩的 ,好看的,我都不會自私,我會分享給大家。希望你們也一樣。很多文章,照片都是從其他人的博客轉載過來,或者是在其他網站找尋的。我的相册都是真人写照,我不是陪坐女,我只是个爱喝酒的丫头。喜歡的支持一下,如果對某一些文章或者照片,感覺反感 ,請您一定要給我留言 我會去改善的。這博客裡面,可有好多我的心血呢!希望每一天都能給你們帶來快樂! 一起分享和期待著你們的支持!謝謝!!!

LOFTER精选

马来西亚气候  

2007-12-02 01:08:10|  分类: 马来西亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

马来西亚位于七度赤道的北部在东南亚。国家包括14 个状态; 包括吉隆坡、Putrajaya 和Labuan 三联邦疆土。政治上, 三疆土形成了马来西亚eventhough 第14 个状态地理上被分散。马来西亚半岛的北部边界泰国。对东部是南中国海, 对南部是新加坡并且对西部是Melaka 海峡。
Sabah 和Sarawak 是在婆罗洲海岛的北沿海。马来西亚有温暖和潮湿气候。湿气是大约80% 整年圆和温度范围从21 对32.C 。气候在东北部和西南季风, 交替在年期间的热带风以前影响。
 
东 北季风吹从11月到3月, 和西南季风从5月到9月。期间在季风之间由重的降雨量标记。马来西亚是多山的。它的山包括二最高在东南亚: Gunung Tahan, 上升2,190 米在Titiwangsa 山脉中央脊椎之上在马来西亚半岛, 并且Gunung Kinabalu, 4,100 米高, 在Sabah 。
 


 

  相片: Trishaw, Melaka 。

 
                                                        相片: 日落在Danum 谷, Sabah 。
 

 
     
  "马来西亚的大约四分之五由热带雨林报道"  
     
 
  有剧烈的石灰石露出、引人入胜的洞和壮观的瀑布在马来西亚山。  
     
  马 来西亚的大约四分之五由热带雨林, 最复杂和最富有的生态系的当中一个报道在世界上。它是家庭对大约开花植物和树的15,000 个种类, 鸟的600 个种类和哺乳动物的210 个种类。Malaysian 政府留出超过1.49 百万公顷保护他们免受发展和制定立法保存马来西亚的珍贵的雨林和它罕见的野生生物。  
     
  马来西亚富有地拥有自然资源。它有石油和气体世界的最大的罐子储蓄和广泛的储备。它的森林包含可贵的热带硬木树。
 
   


 
  评论这张
 
阅读(2928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014